Система визовой поддержки «Визовый центр»
Получить визовое приглашение
Отдых на любой вкус!
+7 (928) 831-59-09
Сухая речка, г. Дербент,
Республика Дагестан, Россия

Отзывы

Ваше имя
Отзыв
Оставить отзыв
02.11.2019
Лилия

Останавливались в отеле группой всего на 1 день, но впечатлений осталось на всю жизнь! На ресепшене встретили приветливые Рамин и Надежда. Расселили спокойно, без всяких претензий от группы, как это часто бывает. Группа изъявила желание поесть шашлыков на ужин. Рамин помог полностью всё организовать и пожарил. Надежда накрыла на стол. Нам сварили бесподобный чай в самоваре с айвой, накормили домашним вареньем из винограда. Спасибо за теплый прием и незабываемые впечатления! Мы обязательно вернемся в Дагестан и только в этот отель к этим замечательным людям!!!! Большой привет Рамину и Надежде от нашей дружной компании!!!!

01.11.2019
Оксана

Отличный оттель👍👍👍.Провели несколько дней двоем,тихо,спокойно,уютно.Кухня замечательная.особая благодарность повару,все что хотите то и приготовит.Вид на море шикарный.Можно увидеть рассвет прямо не выходя из номера.Оттель подходит для тех,кто хочет побыть по дальше от городской суеты.Дорога правда не очень,но оно того стоит.Впечатление остались самые лучшие.Сервис отличный.Успешного вам процветания.

30.08.2019
ГН

Были в вашем отеле в августе 2018г. Сказать что понравилось-это ничего не сказать! Отличный отель, в который хочется возвращаться, который не забывается... Тихо, уютно, современно, просторно,сервис- ШИКАРНО!
Персонал-это отдельная тема, которую можно долго обсуждать, но скажу коротко-МОЛОДЦЫ! Приветливые, общительные, идущие на встречу...
По кухне-СКАЗКА!!! Всё было очень вкусно!!!
Спасибо Вам большое!
В этом году, в августе, опять планируем отдых у Вас.
P.S. Желаю Вам процветания!

13.08.2018
СП

Остановились сестрой  в Вашем отеле на несколько дней,все очень понравилось! Персонал,обслуживание,сервис,сам отель- все отлично! 5+ Вам)) Молодцы!Как только будем в Дербенте,сразу к Вам! Дальнейшего Вам благополучия.

01.02.2018
ольга

очень понравилось в отеле.номер тихий,уютный.дорога к гостинице,конечно,оставила незабываемые впечатления.надеюсь,что ее все-таки отремонтируют

01.02.2018
Юлия

Отдыхали с мужем летом 2017 года. Вкусная еда, и идеальная чистота - слагаемые успеха. Нам в отеле очень понравилось. Свой пляж,  большой бассейн, приветливый персонал, закрытая парковка. Наилучшие впечатления от сервиса и от отеля. Приедем еще обязательно!

21.01.2018
Группа из Москва

Долго мы собирались в древний Дербент, несколько лет, да все "грехи не пускали"... И вот решились! Быстро присоединили к своей постоянной группе друзей, знакомых, знакомых друзей etc., поймали у "Победы" дешевые билеты — и полетели. В самое нетуристическое (то есть темное) время года. Всего на два (выходных) дня. И как же правильно мы сделали!!! Мы увидели, узнали, прочувствовали так много и так эмоционально сильно, что не можем и сейчас остыть от эмоций. Из хмурой, промозглой Москвы через два с небольшим часа полета мы вдруг попали ну если не в лето, то в теплую-теплую, солнечную осень: небо чистое от горизонта до горизонта, солнце, зеленая трава, розы… и море! Море было с нами и в Махачкале, с которой началось путешествие, и, конечно же, в Дербенте. Моря было МНОГО!!! Людмила Агабекова позаботилась о том, чтобы помимо древностей, ради которых мы и отправились за две тысячи верст, мы сумели почувствовать и другие прелести пребывания на дагестанской земле. Людмила выбрала для нас отель «Ассорти», стоящий прямо на берегу, у самой каспийской волны. Мы встали ранехонько и до начала экскурсии без устали ходили по берегу; самые отважные помочили ножки в 5-градусной (!) воде и даже… искупались! Отель, к слову, пречудесный: современный, чистый, с прекрасной кухней, вежливым персоналом. И встретили нас чудесно-трогательно — с шампанским! И каждому вручили сувенир!
Людмила была с нами все время — от встречи в аэропорту и до момента расставания. Людмила — профессионал своего дела. Она четко поняла наши интересы и организовала поездку именно так, как мы и хотели. Это был тур под нашу группу. Все было слаженно, четко, благодаря чему за короткое время нам удалось увидеть максимально многое. Особая благодарность Людмиле за подбор экскурсоводов: и обзорно по Махачкале, и по махачкалинскому музею изобразительных искусств, и по старому Дербенту нас водили люди, не просто знающие тему, но любящие свой город, землю, на которой живут, то есть люди неравнодушные. Для нас это было очень важно.
Словом, мы вернулись из Дагестана счастливыми. Теперь мы знаем еще одно место на земле, куда очень хочется вернуться.
12.12.2017

01.08.2017
Мироновы Евгений Елена

Добрый день, любители путешествий!
Как сказал один мудрый человек, «Мир слишком велик, чтобы сидеть дома»
Мы с мужем любители автопутешествий, открыв для себя Кавказ побывав в Грузии в 2014г, мы решили на этом не останавливаться, Армения 2015г, Карачаево-Черкессия, Чечня 2016г, и этот 2017г. Дагестан и Ингушетия.
Самыми высокими словами можно описать те внутренние волшебные чувства, которые сопровождали нас в этих познавательных путешествиях… Сама природа, архитектура, этнический образ жизни и конечно же это общение с людьми.
ДЕРБЕ́НТ— город на юге России в Республике Дагестан на узком проходе между Каспийским морем и предгорьем Кавказа. Богатейшая история связанная с этим городом: жизнь и смерть, любовь и предательство, разрушение и созидание все ожило после экскурсии по городу которую организовала нам замечательный знаток своего края Людмила Агобекова.
Хотим сердечно поблагодарить Вас за ту возможность пережить события от прошлого до сегодняшнего, и пожелать вам творческих созиданий, побольше прекрасных встреч с любителями путешествовать. Администрации и всем сотрудникам отеля «Ассорти» большое спасибо, за возможность чувствовать себя в гостеприимной обстановке.
Мироновы Евгений Елена

25.07.2016
Кристина

Бомбавский отель👍👍👍. Очень понравилось. Ездили туда со своим молодым человеком провели очень романтично время. Обслуживание замечательно, персонал добрый и отзывчивый) кухня вкусная) одним словом советую!

01.06.2016
Жанна и Андрей г. Москва

Восторг! Счастье! Самые лучшие эмоции!
   Спасибо огромное за такой необыкновенный прием.
   Спасибо всем- всем! За эти три дня  полюбили как родных Людмилу, Рамина, Нажмудина!
   Людмила и Рамин поведали нам необыкновенные красоты Дагестана, помогали во всем, опекали как родных!
Сказать, что мы переполнены благодарностью- это ничего не сказать! Мы получили огромный заряд доброты, позитива и обязательно вернемся сюда! Столько положительных эмоций мы давно не получали, хотя были во многих местах в России и за рубежом. Очень ценим вашу заботу и искренность! Спасибо!!!
Жанна и Андрей. г. Москва                                           27.04.2016


Новости 1 - 10 из 34
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец